Авторизация
Новости Переславля: Мост - новый, проблемы – старые
Общество >

Мост - новый, проблемы – старые

Алена Кукушкина, 04.09.2014 16:02
фото: Вагиз Загидулин
После открытия моста через Трубеж в центре движение возобновилось, но вот пробки остались. Кто поможет?

Недавно новый мост соединил южную и северную части Переславля. Сейчас те, кто двигаются по маршруту Ростовская – Советская особых проблем не испытывают, ведь они в приоритете. На движение по этим улицам выделено более минуты тогда, как с улицы Свободы повернуть в сторону Москвы сложно  - на этот маневр дается примерно 20 секунд, большая часть из них тратится на ожидание  - необходимо пропустить тех, кто двигается прямо и поворачивает с Плещеевской.

В этой ситуации поможет разобраться специальная дорожная служба, которая в течение определенного времени будет наблюдать дорожную ситуацию на центральном перекрестке. Ее сотрудники будут проводить мониторинг плотности транспортного потока, чтобы определить, как правильно настроить сигналы светофора, чтобы разгрузить эту часть города. Водителям остается пока только ждать.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика