Авторизация
Не смотря на то, что с 24 октября введен официальный запрет выхода на лед, некоторые рыбаки рискуют и отправляются удить рыбу. Так, безответственность приводит к печальным последствиям.

Недалеко от деревни Афонино 29 октября 2014 года в 16.00 на затопленных полях бывших торфоразработок, не взирая на все предупреждения, погиб житель города Москвы, который провалился под лед, когда занимался рыбной ловлей. Очевидцам происшествия, ловившим вместе с ним рыбу, спасти его не удалось.

Сотрудникам ПСП г.Переславля ГКУ ЯО "ЦОД по ГС и ЧС" пришлось доставать его со дна. Толщина льда на данном водоёме всего лишь не более 3 см. ГИМС г,Переславля еще раз предупреждает: лед тонкий, действует запрет выхода на него с 24.10.14 г. Штраф 3000 рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика