Авторизация
Новости Переславля: Масштаб вчерашней аварии оценивается миллионами
Общество >

Масштаб вчерашней аварии оценивается миллионами

Алена Кукушкина, 24.12.2014 12:14
В фуре, которая стала участником аварии 23 декабря, сгорело дорогостоящее оборудование из «Останкино». Владельцы подсчитывают убытки.

В крупной аварии, которая произошла вчера утром на границе Ярославской и Владимирской области, загорелась фура марки «Ман». Водитель получил незначительные травмы, его спутника увезла скорая медицинская помощь. Оборудование, которое перевозилось, спасти не удалось. Оказалось, что дорогостоящая аппаратура для съемок принадлежала техслужбе «Останкино» и направлялась в Ярославль. Убытки оцениваются десятками миллионов рублей.

Напомним, что вчерашнее ДТП на целый день парализовало движение на новой окружной дороге. Транспортный поток был вынужден ехать по старому Ярославскому шоссе. Авария унесла жизни трех человек.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика