Авторизация
Новости Переславля: Малой объездной дороге – быть
Общество >

Малой объездной дороге – быть

Юлия Никулина, 14.04.2017 18:30
Обсудить тему предстоящего строительства дороги, так называемой «малой объездной», проходящей через ул. Дорожную, в Переславль приезжал зампред Правительства Ярославской области Виталий Ткаченко.

Вместе с и.о. мэра города Владимиром Волковым на месте они осмотрели нынешнее состояние дороги в гравийном исполнении, а также определили этапы дальнейшей работы по ее строительству.

Напомним, дорога была построена в 2012 году, когда мост через реку Трубеж был закрыт на реконструкцию – тогда по этому маршруту, начинающемуся от района Подгоры и заканчивающемуся в районе ул.Свободы, могли ездить автомобили экстренных служб. Однако позже стало понятно, что для разгрузки Переславля от пробок в летний период, эта дорога необходима в полноценном – асфальтовом исполнении с новым мостом в местечке Докука. Сейчас проект дороги уже утвержден.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика