Авторизация
Абсолютной победой переславцев закончились лыжные гонки среди малых городов Ярославской области.

По итогам лыжных гонок, проходящих в рамках Спартакиады трудящихся среди малых городов Ярославской области, Переславль занял первое общекомандное место. Позади него остались Тутаев, Углич и Ростов. В личном зачете среди девушек в забеге на 5 километров первое место заняла переславская спортсменка Юлия Мамьянова из школы №2. В мужском забеге на 10 километров все три призовых места также у переславцев: первое - Максим Маленкин, второе - Евгений Цепков, третье – Евгений Ганин.

В соревнованиях между сельскими районами 2 место завоевала Анна Тюрина, жительница Переславского района. «20 декабря в рамках Спартакиады состоится первенство по зимнему полиатлону, где ребятам придется показать не только скорость и выносливость. Им предстоит хорошо отстрелять и подтянуться», - рассказал Александр Ганин, тренер нашей сборной. Соревнования пройдут снова в местечке Демино под Рыбинском.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика