Авторизация
Новости Переславля: Лобовое столкновение на окружной дороге: фура против легковушки
Общество >

Лобовое столкновение на окружной дороге: фура против легковушки

Алена Кукушкина, 30.05.2014 06:50
Вчера, 29 мая в 13:05 на 14 километре Переславской окружной дороги произошло страшное ДТП. «Лада Приора» вылетев на полосу встречного движения врезалась в грузовик.

Водитель легквого авто, мужчина 1978 года рождения, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком «МАЗ». В результате лобового удара оба автомобиля получили механические повреждения. Передняя часть «Лады» всмятку, а грузовик с полуприцепом развернуло поперек трассы.

Прибывшие спасатели были удивлены, что водитель «Лады» остался жив. Его госпитализировали в реанимацию ЦРБ с тяжелейшими травмами. На место трагедии также прибыли сотрудники ГИБДД. Установлено, что водитель легковушки был трезв, возможно он задремал за рулем.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика