Авторизация
1 августа под Переславлем состоялись состязания по конному конкуру.

Пасмурная субботняя погода не смогла напугать любителей конного спорта, которые приехали в Переславский район для участия в соревнованиях по конкуру. Наездники должны были верхом на лошади без ошибок преодолеть несколько препятствий, расставленных на конкурном поле  в определенном порядке и на разной высоте.

В соревнованиях на кубок парка "Веслево" приняли участие конно-спортивные клубы "Успенская конница" (г. Ногинск), "Святово" (Переславский район), "Петровский ипподром" (Ярославская обл.), "Эквитера" (г. Кострома), "Свечинский" (Переславский район) и "Веслево" (Переславский район). Несмотря на неблагоприятные погодные условия были пройдены все маршруты. Также по многочисленным просьбам состоялась специальная программа соревнований "кавалетти", что в переводе с итальянского означает "маленькие препятствия". В результате состязаний победители и призеры получили заслуженные награды, а зрители незабываемые впечатления.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика