Авторизация
Новости Переславля: Кто вымоет остановки?
Общество >

Кто вымоет остановки?

Алена Кукушкина, 21.11.2014 15:53
фото: Вагиз Загидулин
Волнующий переславцев вопрос о чистоте остановок сегодня был задан заместителю мэра по градостроению, Ларисе Валерьевне Петровой.

В Переславле за последний год в рамках реализации программы по дорожному хозяйству старые железные остановки были заменены на новые и современные. Визуально они смотрятся очень легкими и светлыми. Через прозрачные стенки из оргстекла видно, что происходит на заднем фоне. Но, есть обратная сторона медали: через некоторое время внешний вид начинает портить пыль, которая скапливается на поверхности стен и лавочек.

Кто же все-таки должен следить за порядком и чистотой на этих объектах? Об этом мы спросили Ларису Петрову, заместителя мэра Переславля по градостроительству: «Полномочия по поддержанию остановок в чистоте и порядке возложены на организацию МУП «Спектр» до конца 2014 года. В последнее время я замечаю, что они не в полной мере справляются со своими обязанностями. Возможно, что в следующем году нам придется искать другого подрядчика. Очень жалко, когда недавно ухоженные объекты общественного пользования быстро приходят в негодность и теряют прежде красивый вид».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика