Авторизация
11 ноября возле детского сада «Березка»  на улице 50 лет Комсомола из-под канализационного люка вырвался фонтан воды. Вода разлилась по дороге и тротуару, чем вызвало обоснованное недовольство мимо проходящих горожан.

Около 18 часов вечера переславцы, чей маршрут проходит через улицу 50 лет Комсомола, стали очевидцами очередного коммунального катаклизма. Из-под крышки канализационного люка, который находится между двумя детскими садами, вырывался фонтан воды. Через несколько минут на улице был настоящий потоп, который вызвал возмущение тех, кто проходил мимо по новому тротуару. Часть его была затоплена, а резиновых сапог, к несчастью, никто рядом не раздавал.

Коммунальные службы были оперативно оповещены о протечке и на несколько часов близлежащие дома остались без воды. Оказалось, что проблема была вызвана сорванным краном, находящимся под землей. Рыть ничего не пришлось, ближе к ночи проблема была устранена  прибывшими на место происшествия рабочими, и вода вновь зажурчала в трубах горожан.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика