Авторизация
Новости Переславля: Кражи госномеров в Переславле раскрыты
Общество >

Кражи госномеров в Переславле раскрыты

Алена Кукушкина, 06.06.2014 08:11
В Переславле задержаны лица, занимающиеся кражей и выкупом номеров с автомобилей.

По сообщению пресс-службы МВД России по Ярославской области в ночь 25 мая 2014 года, сотрудники вневедомственной охраны задержали трех мужчин и доставили в отделение полиции. Это произошло около дома №8 по улице Менделеева. Задержанные оказались жителями Ярославля и Гаврилов-Яма.

Нарушители ранее уже были судимы, они занимались кражей госномеров с автомобилей. На их счету восемь таких злодеяний. Схема несложная: номера похищались, предлагался телефон для связи и за вознаграждение шел возврат. Чаще всего их жертвами становились жители Москвы или Подмосковья.

Сейчас проводится проверка, будет вынесено решение. От жительницы города Москвы Татьяны Петровой поступила благодарность на имя генерал-майора Н.И. Трифонова. Сообщается, что накануне у нее тоже украли номера, но сотрудники охраны, задержавшие преступников, сэкономили москвичке время, деньги и нервы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика