Авторизация
И вновь цветы на Красной площади!

В очередной раз сотни самых разных цветов высадили сотрудники «Спектра» на
центральной дорожке, что ведет к памятнику Александру Невскому и Спасо-Преображенскому собору. И музей под открытым небом, как вполне справедливо называем мы нашу Красную, бывшую центральную, площадь, где так много памятников, стала еще красивее.
По словам работников «Спектра», то, что цветы приходится подсаживать за лето не один раз – сначала весной, а потом после празднования Дня города, это даже хорошо. Так площадь в цветах практически до самых заморозков. Огорчает только одно: по словам работников «Спектра», сознательности у наших граждан не всегда хватает, чтобы не гулять по клумбам и…не выкапывать бархатцы с целью украсить собственную дачу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика