Авторизация
Недавно по Переславлю прошел слух о смерти мальчика, которому Благотворительный Фонд «Содействие» помогает собирать деньги на лечение и реабилитацию после падения. Для родственников эти сплетни стали громом среди ясного неба.

«Костя жив и продолжает лечение. Сейчас из Ярославской больницы его снова привезли в Переславль. Он по-прежнему нуждается в помощи всех неравнодушных,» - опровергает сплетни Светлана Старостина, вице-президент БФ «Содействие».

Известно одно, мальчик должен идти на поправку, потому что такой обаятельный, жизнерадостный, веселый и энергичный ребенок просто обязан жить полноценной жизнью и радовать своих друзей, близких, любимую маму.

Несчастье произошло 11 апреля. Костя после неудачного падания находился четыре дня в коме. На данный момент, его состояние стабильное, но одна сторона тела не двигается. Необходим длительный курс лечения и реабилитации, чтобы двигательные функции восстановились.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика