Авторизация
Новости Переславля: Конезавод под Переславлем провалил ветеринарную проверку
Общество >

Конезавод под Переславлем провалил ветеринарную проверку

Алена Кукушкина, 17.07.2015 14:43
На переславской конеферме выявлены нарушения, которые могут грозить лошадям развитием опасных заболеваний.

Во время проведения комплексной плановой выездной проверки ООО «Конезавод Воронцовский» в Переславском районе инспектором Ярославского межрайонного отдела госветнадзора были выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства. Так, проверкой установлено, что территория конезавода не оборудована дезинфекционным въездным барьером. Более того, при наличии договора на ветеринарное обслуживание представители конезавода не смогли представить документов, подтверждающих проведение плановых диагностических исследований лошадей на такие опасные заболевания, как ИНАН и случная болезнь.

ООО «Конезавод Воронцовский», а также его директор привлечены к административной ответственности по ст.10.6.ч.1 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика