Авторизация
Новости Переславля: К терапевту теперь без талона
Общество >

К терапевту теперь без талона

Алена Кукушкина, 28.07.2014 08:11
Попасть на прием к терапевту во взрослой поликлинике можно в порядке «живой» очереди, что связано с отменой талонной системы.

Это нововведение призвано решить проблему очередей в этом госучреждении. Главный врач Центральной районной больницы Ольга Зотова считает, что людям нужно дать возможность попасть на прием к терапевту вне зависимости от талона, что называется в порядке «живой» очереди. Как показала практика применения талонов, очереди не только не стали меньше, но еще и увеличились. Да и по статистике, многие лечебные учреждения в области уже отказались от этой системы.

Особенно большой наплыв пациентов приходится на утренние часы работы поликлиники. В связи с этим терапевтам было рекомендовано назначать повторные посещения и прохождение медосмотров на послеобеденное время.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика