Авторизация
Новости Переславля: К детям из Бремболы пришел Дед Мороз
Общество >

К детям из Бремболы пришел Дед Мороз

Алена Кукушкина, 29.12.2014 13:38
23 декабря в гостях у ребятишек из села Большая Брембола побывал Дед Мороз со своими лесными помощниками.

Главный новогодний персонаж поздравил детей из села Большая Брембола Переславского района. На базе МУ Социального агентства молодежи «Стимул» прошло мероприятие «Навстречу Новому году», участниками которого стали ребята из кружков «Всезнайка» и «Творческая мастерская», их родители и жители села. Директор детского центра Александра Миниханова поздравила присутствующих с наступающим Новым годом, а затем началась праздничная программа.

Детям приготовили веселые задания и конкурсы, песни и танцы вокруг елки. Родители тоже не скучали – всех развлекали снеговик, лисичка и Дед Мороз, в роли которых выступили сотрудники МУ «Стимул». Все участники получили массу положительных эмоций, а дети в конце еще и подарки. Мероприятие было организовано в рамках программы «Семья, дети и обучающаяся молодежь».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика