Авторизация
В Переславском районе задержаны двое рецидивистов, совершивших около десятка краж.

Два жителя Костромской области задержаны при попытке проникновения в здание почты в селе Новое Переславского района. Грабители были взяты с поличным, когда они пытались найти деньги в кассе и посылках. При задержании мужчины сознались, что совершили еще несколько краж в других районах Ярославской области. Дело было так.

После отбывания тюремного заключения, два приятеля решили поехать на юг. За неимением денег они взламывали гаражи в Гаврилов-Ямском, Ростовском и Переславском районах, угоняли автомобили и ехали на пока не закончится топливо. Под Ростовом они выломали дверь продуктового магазина и запаслись едой и алкоголем. В Переславском районе воров удалось задержать. В общей сложности ими было совершено 9 краж, за которые одному из них придется провести в исправительной колонии общего режима 4 года 6 месяцев, а другому в исправительной колонии строгого режима – 5 лет 3 месяца.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика