Авторизация
Новости Переславля: Итоги шахматного турнира среди переславцев
Общество >

Итоги шахматного турнира среди переславцев

Алена Кукушкина, 04.06.2014 12:25
Недавно состоялось состязание между шахматистами Переславля, приуроченное к Дню Победы.

Первое место занял кандидат в мастера спорта Николай Князев, у которого уже есть титул победителя среди переславских шахматистов. Второе место досталось Татьяне Жихар, а третье – Людмиле Ермаковой. Среди школьников лучший результат показала Влада Кузнецова (школа №6).
Соревнование состоялось в подтрибунном помещении стадиона «Центральный». Напомним, что на сегодняшний день у любителей шахмат нет своего постоянного места для тренировок и организации встреч. Это связано с ликвидацией шахматного клуба.

Участники поблагодарили организатора и судью Д. Корнилова, директора спортивной школы №2 О. Зайцева, начальника Управления культуры, туризма, молодежи и спорта А. Грушевич за помощь и поддержку в проведении турнира. Надеемся, что город сможет найти помещение для организации шахматных встреч взамен бывшему клубу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика