Авторизация
Переславский страйкбольный клуб «Мотострелки» представляет игру «Сталкер».

Игра-миф, игра-опасность, игра-предупреждение, в основе которой лежат многочисленные легенды Чернобыльской зоны. Действие игры представляет собой крупномасштабную военную операцию по взятию условной ЧАЭС и других тематических объектов на различных локациях игровой площадки.

Игра пройдет на заброшенном полигоне ракетной части в Соломидино. Старт назначен на 23 августа. Начало игры в 11:00. Это крупнейший проект, проходящий в Переславском районе в этом сезоне. Регистрация открыта уже сейчас. Все подробности здесь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика