Авторизация
Новости Переславля: Грязному подъезду – камеры видеонаблюдения
Общество >

Грязному подъезду – камеры видеонаблюдения

Алена Кукушкина, 16.12.2014 13:22
Установка камер видеонаблюдения – достаточно распространенная мера обеспечения безопасности, и она может использоваться для достижения различных целей.

Обычно камеры видеонаблюдения  в подъезде устанавливают для предотвращения краж и выявления хулиганов. Благодаря им, без труда можно узнать, что происходит в любой момент на лестничной площадке. Молодежные компании любят проводить время в подъездах, и часто после них остается много мусора, а на стенах появляются надписи.

Переславль-Залесский МО МВД сообщает, что видеонаблюдение позволяет повысить раскрываемость преступлений, выявить нарушителей общественного порядка и хулиганов. Основным его преимуществом является получение бесспорного отчета о действиях человека. Однако проблема низкой освещенности подъездов многоквартирных домов обязывает жильцов аккуратно подойти к выбору камеры. Хорошее качество изображения – обязательное условие, без выполнения которого результат видеонаблюдения сводится практически к нулю.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика