Авторизация
Новости Переславля: Грудной ребенок стал жертвой собственной матери
Общество >

Грудной ребенок стал жертвой собственной матери

Алена Кукушкина, 29.08.2014 15:11
В Москве была задержана жительница Переславля, которой несколько лет назад были предъявлены обвинения за истязание своего грудного ребенка. Преступница находится под стражей.

Местная жительница из Переславля несколько лет назад была задержана следственными органами за неподобающее отношение к своему грудному ребенку. По сообщению Следственного комитета России, с июня по декабрь  2007 года она поднимала на него руку, потому что малыш плакал от голода. Молодая мать регулярно нарушала режим кормления, а доставалось всегда грудничку. В течение 6 лет она скрывалась, однако в 2014 году была задержана в Москве.

Следственный отдел Переславля предъявил ей обвинения за преступление по статье «Истязание». Женщина, которой на момент задержания исполнилось 26 лет, находится под стражей, а над ребенком установлена опека. Расследование дела продолжается, выясняются все детали произошедшего.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика