Авторизация

Несмотря на ситуацию, связанную с установлением новой единой теплоснабжающей организации, которой с 1 июня стал МУП «Спектр», и на недовольство и заявления в суд по этому поводу МУП «Энергетик», город активно готовится к отопительному сезону.
Недавно после опрессовки, т.е. испытания повышенным давлением изношенных теплосетей, ряд труб разного диаметра дали течь. Чтобы их заменить, ремонтные материалы были запрошены из ярославского аварийного фонда. Как стало известно, трубы на днях прибудут в Переславль, что позволит работникам МУП «Спектр» отремонтировать аварийные тепловые магистрали. По распоряжению мэра города Дениса Кошурникова составлена карта всех незакрытых раскопов, которые МУП «Спектр» буквально оставил в виде «разрытых траншей», их в ближайшее время власти города намерены привести в порядок после инспекции состояния сетей. Все дефекты будут устранены, после чего раскопы, наконец, ликвидируют.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика