Авторизация
В селе Новое за железным забором рядом с детским садом постоянно слышится блеяние голодных коз.

Управу на хозяина участка, обнесенного высоким железным забором, не могут найти ни местные жители села Новое, ни администрация детского садика, который расположен в нескольких метрах от участка. Проблема в том, что на участке живут козы, которые издают такие жалобные звуки, что сельчане регулярно ходят их туда подкармливать. По их словам, складывается ощущение, что животных никто не кормит, ведь хозяин приезжает сюда лишь изредка.

Владелец участка, Андрей Козырев, уже не первый раз замечен в неподобающем отношении с животным. Вспоминается случай с медведем Кузей, который ютится на Ботике Петра I в тесной клетке круглый год. А ведь это «подопечный» все того же Андрея. О несчастных козах уже доведена информация до главы Пригородного сельского поселения, однако обращения в полицию или прокуратуру пока не поступало.

Местные жители и руководство детского сада настроены решительно. Если факт огласки этого случая в СМИ не возымеет эффекта, то за дело возьмется прокуратура.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика