Авторизация
В одной из библиотек города прошла фотосушка к празднику Дню знаний.

В нынешнем году традиционную выставку к 1 сентября в библиотеке им. М.М. Пришвина дополнила фотосушка - новый вид выставочной деятельности - «Родители тоже учились».

«Наверное, почти в каждой семье в альбомах бережно хранятся фотографии, на которых вы сами, ваши дети, внуки изображены в школьной обстановке. Вот такие черно-белые и цветные фотографии девочек с пышными бантами в школьных платьицах и фартуках, мальчиков с портфелями (которые принесли из своих домашних «архивов» сотрудники библиотеки) позволят посетителям воскресить свои воспоминания о беззаботной школьной юности», - рассказывает библиотекарь Т.М. Преображенская.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика