Авторизация
Пляжный сезон вот-вот начнётся, но именно купальный доступен будет далеко не всем, а причина проста - чистота водных объектов. В любом случае, чистое Плещеево озеро к вашим услугам.

Синоптики рассказали, когда в Ярославль придёт жара, а чиновники объявили дату открытия пляжного сезона.

Метеорологи взяли грех на душу - написали очередной долгосрочный прогноз. Он порадует ярославцев. По прогнозам жара в Ярославль придёт уже к концу мая, а не в середине, как сообщалось ранее. Ощутимо потеплеет уже 25 числа: столбик термометра поднимется до +28 градусов. Правда, обещают дожди. Самым жарким днём станет 27 мая - тогда воздух прогреется до +28. Осадков не ожидается.

- Официально пляжный сезон в Ярославле откроется 1 июня, - сообщили в мэрии.

К слову, чиновники пообещали, что подготовят городские пляжи уже к 25 мая. В городе опять три официальных места для отдыха - Центральный пляж на Которосли, Тверицкий и Норский. До 1 июня там возьмут на пробу воду и песок, чтобы понять, где можно купаться, а где нельзя. К слову, в прошлом году проверку не прошёл ни один городской пляж. Купаться разрешили только в Переславле, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Ростовском, Рыбинском и в Любимском районах.

Источник: https://progorod76.ru/news/26172

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика