Авторизация
Новости Переславля: Единственной переславской школьнице назначена областная стипендия
Общество >

Единственной переславской школьнице назначена областная стипендия

Алена Кукушкина, 12.11.2014 11:35
Ученица из школы №9 будет получать областную стипендию в 2014-2015 учебном году.

В управление образования Переславля вчера пришел приказ из Департамента образования Ярославской области о назначении стипендии на 2014-2015 учебный год ученице МОУ средней общеобразовательной школы №9. За отличные показатели в учебе государственную поддержку будет получать переславна Анна Свешникова и еще 27 учащихся Ярославского региона.

В проекте поддержки талантливой молодежи, которая достигает успешных результатов в рамках учебной деятельности, Переславль участвует уже не первый год. Ежегодно ученики города участвуют в отборе, а областной департамент принимает решение о том, кого нужно поощрить. Подобные стипендии вручаются также в области культуры и спорта. В октябре стало известно, что три музыканта из Переславля стали обладателями областной поддержки.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика