Авторизация
Новости Переславля: Джип-спринт в Переславле
Общество >

Джип-спринт в Переславле

Алена Кукушкина, 22.01.2015 08:07
фото: Светлана Иванова
В Переславле открыта запись на соревнования по джип-спринту.

В рамках II открытого военно-патриотического слета "Служу Отечеству" в Переславле пройдут автомобильные соревнования в дисциплине "Джип-спринт". Они состоятся 14 февраля 2015 года на грузовом автодроме НОУ Переславской ОТШ ДОСААФ  РФ. Заявки на участие принимаются до 6 февраля в группе в Контакте "Переславский внедорожный клуб" или по телефонам: +7 (903) 646-30-56  Вячеслав Лузгин,
+7 (910) 664-43-71 Иванова Светлана.

Для справки:
Джип-спринт - это гонки на внедорожниках по закрытой трассе на время. С учётом внедорожной специфики на трассе могут быть участки пересечённой местности, глубокие лужи и прочая внедорожная атрибутика. Соревнования как для подготовленных внедорожников, так и для стандартных полноприводных автомобилей с намёком на внедорожные способности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика