Авторизация
Новости Переславля: Двум героям войны установили памятные доски
Общество >

Двум героям войны установили памятные доски

Алена Кукушкина, 23.12.2014 11:27
В Переславле и Переславском районе установлены две мемориальные доски: Дмитрию Петрунину и Николаю Козлову.

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне был проведен осмотр мест захоронений Героев Советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы. В Переславском районе таких мест оказалось пять. Организация «Боевое братство» с помощью фонда Владимира Корюгина помогла восстановить мемориальную доску в память о Николае Козлове, Герое Советского Союза. Она установлена на доме №13 Левой Набережной улицы.

В село Рязанцево сегодня проживает вдова Дмитрия Петрунина, полного кавалера Ордена Славы. С декабря и на ее доме висит памятная табличка в честь погибшего мужа. На установке присутствовали представители местной администрации, ветераны, казаки и ученики школы. В ближайших планах сельской администрации благоустроить все пять мест захоронений, а также установить в Берендееве памятник Ивану Чурочкину, Герою Советского Союза.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика