Авторизация
Благодаря оперативному реагированию полицейских, удалось задержать преступников, совершивших кражу в Переславском районе.

Несколько недель назад в торговой точке, расположенной в селе Ивановское, произошла кража. В летний период хозяева реализуют красочные садовые фигурки из гипса и мягкие игрушки. В тот злополучный день трое подошедших молодых людей не вызвали у продавца никакого подозрения. Они выбрали несколько небольших презентов для родственников и уехали на своем автомобиле.

Из соседних палаток потянулись знакомые и стали поздравлять с крупной продажей, чем и вызвали удивление хозяина. Оказалось, одному из мужчин удалось незаметно унести два крупных кабана и погрузить их в багажник авто. О случившемся потерпевший сразу же сообщил в полицию, указав приметы транспортного средства, на котором передвигались воры. На счастье продавца, полицейским удалось задержать мужчин в Петровском и отправить в переславское отделение полиции. Там выяснилось, что они ехали с работы в Вологду и, таким образом, решили сэкономить на подарках.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика