Авторизация
Новости Переславля: ДТП под Переславлем привело к гибели пассажира
Общество >

ДТП под Переславлем привело к гибели пассажира

Алена Кукушкина, 22.07.2014 16:07
В Переславском районе вследствие дорожно-транспортного происшествия 4 человека находятся в тяжелом состоянии и один погиб.

Пять уроженцев Узбекистана ехали на заработки из Москвы в Кострому, по пути их машину на посту ДПС остановили с целью проверки документов. Документы оказались в порядке, машина поехала дальше, но водитель поменялся местами с пассажиром и путешествие продолжил на заднем сидении.

Через несколько километров новоявленный водитель не справился с управлением и с трассы вылетел в придорожную канаву, где врезался в дерево. Четыре человека получили травмы, один скончался до прибытия «скорой помощи». Стоит отметить, что в салоне автомобиля находились узбеки, а пострадавшей машине «Daewoo Nexia»  не было еще и года.

На место происшествия прибыл наряд ГИБДД, медицинская помощь и спасатели.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика