Авторизация
Новости Переславля: Дорожники в Переславле к снегопаду готовы?
Общество >

Дорожники в Переславле к снегопаду готовы?

Вагиз Загидулин, 17.10.2014 08:09
фото: Вагиз Загидулин
Городские дорожные службы оценили свою готовность к предстоящей непогоде.

В Переславле-Залесском сохраняется осенняя пасмурная погода с моросящими осадками. Ночами столбик термометра еще не опускался ниже ноля, но первый снег всегда приходит нежданно. Переславские коммунальщики утверждают, что в случае внезапного снегопада, готовы среагировать незамедлительно. Большую часть техники, числящейся на балансе МУП «Спектр», еще не успели переоборудовать под зимние условия. Однако 4 единицы - 2 пескоразбрасывателя и 2 щетки - в случае внезапного снегопада готовы в любую минуту навести порядок на городских улицах.

«На сегодняшний день у нас подготовлено 40% снегоуборочной и очистительной техники. На первых парах этого достаточно. Всё остальное мы подготовим в ближайший месяц», - сообщил Сергей Шалауров, главный инженер МУП «Спектр».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика