Авторизация
Новости Переславля: Дома жителей северной части города подключили к новому водопроводу
Общество >

Дома жителей северной части города подключили к новому водопроводу

Алена Кукушкина, 09.07.2014 12:10
Работы по отключению домов жителей 4-6 микрорайонов от старого водопровода стали причиной остановки подачи холодной воды на целый день.

Плановое отключение, о котором горожан должны были оповестить объявления управляющих компаний, произошло неделю назад - 2 июля. Ремонтные работы затянулись до позднего вечера, но уже утром следующего дня из кранов жильцов вновь потекла вода. Почти за сутки ремонтникам удалось провести работы по переподключению жилых домов северной части города к новому водопроводу, проложенному под улицей Менделеева.

По информации служб по ремонту, таких длительных перебоев с холодной водой больше не планируется, так как большая часть работ уже проведена. В будние дни возможны отключения воды, которые продлятся не более часа.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика