Авторизация
Новости Переславля: Директора и нацпарк помогут возродить парк на Трудовой
Общество >

Директора и нацпарк помогут возродить парк на Трудовой

Алена Кукушкина, 31.03.2015 15:38
Совет директоров намерен помочь в возрождении Красноэховского парка.

На очередном заседании городской Думы исполнительный директор Совета директоров Нина Бурцева рассказала о планах работы. Руководители крупнейших предприятий города приняли решение помочь в благоустройстве Красноэховского парка – они хотят не только обустроить пешеходные дорожки, разбить клумбы и посадить деревья, но и устроить даже миниатюрный дендрологический сад.

В проекте пообещал свою помощь и Национальный парк «Плещеево озеро», который готов помочь с саженцами декоративных деревьев и кустарников. "Мы хотим, чтобы парк свона был красивый, живой, обитаемый, был наполнен детскими голосами, там можно было бы с комфортом отдохнуть", - сказала Нина Григорьевна. К воплощению проекта в жизнь обещают приступить сразу после окончания земельных и подготовительных работ.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика