Авторизация
Новости Переславля: Девушка чуть не зарезала своего возлюбленного
Общество >

Девушка чуть не зарезала своего возлюбленного

Алена Кукушкина, 27.04.2015 10:49
На днях в малосемейном общежитии на улице Строителей  разыгралась кровавая драма.

Недавно в переславском общежитии, расположенном на улице Строителей, произошел кровавый инцидент. В одной из квартир собралась веселая компания молодых людей, где любители спиртного выпивали и расслаблялись. Сначала все шло своим чередом. В ходе вечеринки между девушкой и ее парнем случилась горячая ссора. Разъяренная особа взяла на кухне нож и ударила им молодого человека в область шеи.

Из раны мгновенно ручьем хлынула кровь. Друзья принялись оказывать первую помощь и вызывать «неотложку». Оперативно подоспевшие на место происшествия медики осмотрели пострадавшего и заключили, что крупные артерии не задеты. Молодой человек был доставлен в больницу, а его девушка в отделение полиции. На нее возбуждено уголовное дело - ей грозит лишение свободы сроком до 2 лет, при этом виновница трагедии уже имела несколько судимостей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика