Авторизация
Новости Переславля: Девочка провела неделю без матери одна
Общество >

Девочка провела неделю без матери одна

Алена Кукушкина, 30.09.2014 14:42
В Переславле в ходе мероприятия «Всеобуч» найдена 6-летняя девочка, прожившая целую неделю дома одна.

Представителями по делам несовершеннолетних (ПДН) в рамках мероприятия «Всеобуч» была найдена девочка 2008 г.р., которая неделю проживала одна в квартире. Оказалось, что ее мать ушла из дома, оставив ребенка без средств к существованию. Сейчас жизни и здоровью маленькой девочки ничего не угрожает, она находится в детском отделении больницы. ПДН подняли вопрос о лишении безответственной женщины родительских прав, информация о случившемся направлена в межрайонную прокуратуру.

В результате мероприятия «Всеобуч» в сентябре был найден 41 несовершеннолетний, который по каким-либо причинам покинул дом или государственное учреждение Ярославской области. На учет было поставлено 46 детей в возрасте до 18 лет.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика