Авторизация
В выходные неизвестные лица украли новую детскую песочницу, установленную в рамках социального проекта для переславских ребят с ОВЗ.

Не так давно на городском пляже Переславля завершилась установка нового детского городка, предназначенного для детей с ограниченными возможностями здоровья. На последнем этапе проекта была доставлена яркая песочница с изображением черепахи и наполнена чистым песком. Но недолго радовалась переславская ребятня. В минувшие выходные у кого-то поднялась рука вывезти песочницу в неизвестном направлении. Посмотрите внимательно вокруг себя, на даче, у соседей, и, если вы увидите такую же песочницу, сразу же сообщите по телефону 8 (48535) 6-21-34 или расскажите о находке в полиции 3-19-89.

Отметим, что данная песочница одна на всю Ярославскую область. Благотворительный фонд "Содействие" в рамках социального проекта выиграл грант. С его помощью удалось приобрести и установить несколько качелей, рукоход и песочницу для детей с ограниченными возможностями. Здоровым детям, конечно, не воспрещается пользоваться данными новшествами, однако родителям им стоит объяснить, что необходимо быть особенно аккуратными. Его финансирование позволил осуществить Департамент социальной защиты населения Ярославской области. Оборудование следует беречь и заботиться о его сохранности, иначе детям просто негде будет играть.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика