Авторизация
Новости Переславля: Детская безопасность превыше всего
Общество >

Детская безопасность превыше всего

Алена Кукушкина, 13.11.2014 13:58
Регулярные рейды сотрудников полиции выявляют немало нарушений по части несоблюдения детской безопасности на дорогах Переславля.

Всего за два часа операция «Автокресло», которая проводилась инспекторами ДПС на одной из дорог шестого микрорайона, выявила десяток нарушений правил дорожного движения. Три водителя пренебрегли правилами перевозки детей и не обеспечили им возможность пользования удерживающим устройством, а еще двое других были не пристегнуты сами. В ходе рейда задержали двух водителей, не уплативших вовремя штрафы за нарушения ПДД, троих привлекли к ответственности за нарушение правил поворота.

На следующий день проводилась другая операция под названием «Ребенок-пешеход». За час работы не было задержано ни одного несовершеннолетнего, все переходили дорогу в специально отведенных для этого местах. Зато на глаза полицейским попались двое водителей, которые решили прокатиться по городским улочкам не пристегнутыми ремнями безопасности, и были задержаны.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика