Авторизация
Еще вчера в водоемах была вода чистая, но погода внесла свои коррективы.

Вот уже второй день, как в Переславском районе установились «минусовые» температуры. Еще вчера вода в водоемах, реках, озерах и прудах была чистая. Сегодня начался период становления льда, однако его толщина оценивается всего в 1-2 сантиметра. В связи с этим выход на лед строго воспрещен, потому что существует вероятность ухода под воду.

На переславских водоемах лед образовывается в этом сезоне не в первый раз. До этого в октябре его толщина достигала 4 сантиметров, что недостаточно, чтобы выдержать человеческий вес. Жителям Переславля и района необходимо воздержаться от выхода на лед до конца декабря, иначе грозит штраф минимум в 3000 рублей.

Напомним, что в один из выходных дней житель московской области на глазах своих друзей погиб на затопленном торфополе возле деревни Афонино, после введения запрещающего выход на лед Постановления. Будьте бдительны и не подвергайте свою жизнь опасности!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика