Авторизация
Новости Переславля: Дендросад пополнился туей из Твери
Общество >

Дендросад пополнился туей из Твери

Алена Кукушкина, 18.07.2014 17:15
Сотрудники Национального парка «Плещеево озеро» совершили поездку в Ботанический сад Тверского Государственного Университета.

Целью поездки стал обмен опытом, знакомство с программами по образованию, рекреации и туризму. Ежегодно тверской Ботанический сад, занимающий территорию всего в неполных 3 гектара, встречает у себя до 40 тысяч посетителей. Принимающей стороной была организована экскурсия по городу и саду, по итогам которой был собран фотоматериал в огромном количестве.

Сотрудники дендрологического сада им. С.Ф. Харитонова привезли в Тверь декоративные растения, которые они высадили в здешний Ботанический сад. А в подарок переславскому Национальному парку была привезена зеленая красавица-туя западная «Recurva nana».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика