Авторизация
Ежегодно в Переславле в августе отмечают день физкультурника. Вспомнили о нем и в этом году 8 августа.

В зале администрации Анна Грушевич с Власом Кузякиным, ответственным за развитие спорта в Переславле, вручили поздравительные грамоты выдающимся спортсменам города. Свои музыкальные номера всем собравшимся подарили Сергей Шепырев и Ольга Перевезенцева. А потом организаторы, юные спортсмены и ветераны спорта отметили это событие за большим столом.

Игорь Кручинин, ветеран физкультурного движения в Переславле, вспомнил, что раньше на городском стадионе собирался народ по случаю празднования дня физкультурника. Футболисты на поле гоняли мяч, парни и девушки играли в волейбол и стритбол, школьники бежали легкоатлетическую эстафету, под открытым небом проходил турнир по шахматам... Сегодня про все эти мероприятия как будто бы забыли.
Еще недавно много жителей собиралось в этот день, чтобы, если не поучаствовать, то хотя бы своим детям показать, что спорт в городе развивается. А в этом году в день, посвященный физической культуре, просто выпили, поели и разошлись.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика