Авторизация
Вор, обокравший два дома в Переславском районе, задержан и находится под стражей.

Под Переславлем был задержан дважды судимый за кражи мужчина, который подозревается в очередном случае воровства. Следствие считает, что он проник в два дачных домика, принадлежащих жителям Московской области, и вынес оттуда имущество на 11 тысяч рублей, в частности продукты и газонокосилку. За данное преступление на него было заведено уголовное дело.

Подошел срок рассмотрения дела в суде, но подозреваемый не явился в зал заседания. Тогда судебные приставы наведались по указанному адресу в село Рогозино, чтобы осуществить принудительный привод. Однако, несмотря на подписку о невыезде, мужчину разыскать не удалось. Нашелся он через несколько дней случайно, когда судебные приставы разносили уведомления. В этот же день неуловимый воришка был доставлен в тюрьму и будет там ожидать приговора суда.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика