Авторизация
В будущем году городские власти планируют отсыпать Первомайскую улицу.

Первомайская улица ждет своего часа, а вернее решения вопроса областного финансирования. В этом году в планах чиновников Переславля отремонтировать несколько улиц: Свободы, Маяковского и Кооперативную. Первая нуждается в скорейшем капитальном ремонте, а две последние должны полностью реконструировать. На Первомайской же улице движение автотранспорта менее интенсивное, но проблемы там есть и большие.

Образовавшиеся провалы из-за разрушения теплотрассы вызывают высокий риск для всех категорий людей. По словам Андрея Туманова, заместителя мэра по вопросам ЖКХ, в 2014 году разработан проект отсыпки этой улицы, однако ее асфальтирование не предусматривается. Удастся ли приступить к ее ремонту в этом году, пока непонятно. Объем областного финансирования дорожного фонда Переславля станет известным в ближайший месяц, после чего будет распределение средств на городские дороги.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика