Авторизация
Недавно в Переславле завершились трехдневные соревнования по русской лапте, проходящие между школами города.

Соревнования по полюбившейся переславским школьникам русской лапте прошли на прошлой неделе. Ребята и девчата с 5 по 10 класс боролись за звание чемпионов города три дня. Участие в городском первенстве принимали школы №№1, 2, 4, 6 и гимназия.

В первый день соревнования проводились между учениками 5-6 классов (2002-2003 г.р.). Среди команд девочек первое место заняла команда школы №1, а среди мальчиков – команда школы №4. Второй день выявлял лидеров среди 7-8 классов (2000-2001 г.р.). В результате девушки и юноши школы №4 стали победителями в средней возрастной группе. В заключительный день в умении и ловкости состязались ученики 9-10 классов (1998-1999 г.р.). Среди команд юношей победили игроки школы №2, а у девушек – команда школы №4.

Лучшие из лучших поедут защищать честь Переславля на областные соревнования по русской лапте. Небезосновательно наши городские учителя физкультуры считают серьезными соперниками тутаевских ребят. Ведь в Тутаеве есть целая секция, нацеленная на обучение детей навыкам игры в лапту. Пожелаем переславским ребятам удачи. Ни пуха, ни пера!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика