Авторизация
В деревне Глебовское в ванной найден мертвый новорожденный, убитый собственной матерью.

В Переславском районе в деревне Глебовское обнаружено тело новорожденного мальчика. Сотрудникам полиции многодетная 22-летняя девушка рассказала, что ее четвертый ребенок родился мертвым. Однако следователями эта версия была опровергнута.

В отношении юной матери было заведено уголовное дело, из которого стало известно, что младенца она родила живого, но вскоре его задушила. По ее словам, это преступление было совершено из-за трудного социального положения и крайней бедности. Вместе с мужем они воспитывают уже троих детей, поэтому от четвертого было решено избавиться.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Вскоре женщине будет предъявлено обвинение по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Максимальное наказание за это преступление УК предусмотрено в виде пяти лет принудительных работ или лишения свободы на этот де срок.

Напомним, что это уже не первый случай жестокого обращения с маленькими детьми в Переславском районе. Недавно мы писали о том, как нерадивая мать избивала грудничка, когда он кричал из-за голода.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика