Авторизация
Новости Переславля: Человек чуть не сгорел заживо в машине
Общество >

Человек чуть не сгорел заживо в машине

Алена Кукушкина, 21.01.2015 14:40
На окружной дороге загорелась иномарка, где мирно спал ее владелец.

Сегодня рано утром на 10 километре окружной дороги Переславля проезжающие могли увидеть, как полыхал легковой автомобиль марки «BMW-X5». К месту происшествия быстро подоспели пожарные, которые в считанные минуты обуздали разбушевавшееся пламя. Владелец иномарки в это время стоял рядом и наблюдал, как догорает его «ласточка».

Как оказалось, мужчина решил отдохнуть в своем авто, включил печку и уснул. Проснулся он от того, что огонь из моторного отсека начал распространяться внутрь машины. К счастью, водителю удалось выбраться, и он немедленно вызвал пожарную бригаду. Вероятная причина возгорания – короткое замыкание. Обуглившийся каркас иномарки, по всей видимости, восстановлению не подлежит.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика