Авторизация
Жительница Переславля может оказаться в тюрьме из-за повторного управления автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В июле переславские сотрудники ДПС на улице Строителей остановили автомобиль, за рулем которого находилась женщина в подвыпившем состоянии. Дело могло бы ограничиться штрафом и лишением прав, однако после проверки выяснилось, что данное нарушение попадает под статью Уголовного кодекса 264.1 - повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. На этих основаниях особе, уже не раз подвергавшей опасности свою жизнь и жизни остальных участников дорожного движения, грозит лишение прав на 3 года, особо крупный штраф (до 300 тыс.рублей) и лишение свободы до двух лет.

После отбывания заслуженного наказания получить права обратно она сможет лишь после повторной сдачи теоретического экзамена в ГИБДД и погашения долгов по штрафам. Остается отметить, что для Переславля это первое уголовное дело по вышеуказанной статье, вступившей в силу 1 июля 2015 года.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика