Авторизация
Новости Переславля: БФ «Содействие» собирает средства для Трофима Морозова
Общество >

БФ «Содействие» собирает средства для Трофима Морозова

Алена Кукушкина, 26.06.2014 12:51
В страшной аварии чуть не погиб 30-летний переславец Трофим Морозов. Он выжил, но нуждается в реабилитации. Необходимая сумма для сбора - 600 тысяч рублей. Акция объявлена с 19 июня по 24 июля 2014 года.

Трофим попал в ДТП 10 декабря 2013 года. У него открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и закрытая травма груди. Уже сделано три операции. На собранные деньги 2 мая были приглашены врачи из Российского исследовательского нейрохирургического института им. А.М. Поленова.
На сегодняшний момент он питается через желудочный зонд, дышит через отверстие от трахеостомы и полностью парализован. Однако есть улучшения: он узнает близких, отвечает главами на вопросы.

Средства на реабилитацию у его семьи ограничены. Требуется помощь неравнодушных. Его поддерживают мама, сестра, жена и ребенок. Борьба идет ежедневно!

Помочь просто! Позвоните по телефону: 8 (48535) 62-134.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика