Авторизация
Новости Переславля: Без газа не будет и воды - отключение за долги
Общество >

Без газа не будет и воды - отключение за долги

Так уж вышло, что многие службы между собой связаны и довольно тесно. К примеру снабжение газом и горячей водой. Выстроив короткую логическую цепочку, становится очевидно, что если за долги отключат одно, второе работать самостоятельно не сможет. Таким образом, если Переславль долги за газ не погасит, то ещё и горячей воды не будет.

В Ярославской области 56 предприятий отключат от газа из-за долгов, они не перечислили «Газпрому» почти 2 миллиарда рублей.

56 предприятий Ярославской области лишатся газоснабжения до конца мая. О своем намерении перекрыть подачу голубого топлива сообщил поставщик – компания «Газпром межрегионгаз Ярославль».

Причиной стали долги за уже использованный газ. Среди тех, кому грозит отключение «ПЭК» (Переславль-Залесский), «Теплосервис» (Данилов), «Завод молекулярных сит «Реал Сорб» (поселок Некоуз), «Раскат» (Рыбинск), «Стройконструкция» и другие организации.

- По состоянию на 14 мая общая просроченная задолженность предприятий, которые в случае неоплаты будут отключены от газоснабжения в течение следующих двух недель, составила 1,9 млрд. рублей, - сообщили в «Газпроме».

Источник: https://www.yar.kp.ru/online/news/3113649/

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика