Авторизация
Новости Переславля: Беспечность оказалась жуликам на руку
Общество >

Беспечность оказалась жуликам на руку

Алена Кукушкина, 27.10.2014 11:58
На минувшей неделе жертвами грабителей стали дальнобойщики и женщина, отлучившаяся на минутку с рабочего места.

В полицию Переславля ежедневно поступают сообщения от жителей, которые становятся жертвами воров. На днях у женщины украли кошелек из сумки, которую она оставила на рабочем месте. Вместе со своими напарницами она на несколько минут отлучилась из офиса, а вещи оставила без присмотра. Воришка спокойно зашел в пустое помещение и похитил кошелек. Кроме наличных денег там лежала банковская карта и бумажка с PIN-кодом. Она очень пригодилась преступнику. Из-за своей беспечности женщина лишилась 21 тысячи рублей.

В одну ночь жертвами грабежа стали сразу четверо дальнобойщиков. Пока водители фур мирно спали в кабине, жулики проникали внутрь и вытаскивали ценные вещи и деньги. Пошли на дело преступники не зря: их достоянием стала денежная сумма в 70-75 тысяч рублей и три мобильных телефона. Есть вероятность, что часть ограбленных в полицию так и не обратилось.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика