Авторизация
Северный берег Плещеева озера и территорию дендрологического сада очистили от мусора.

Волонтеры и сотрудники национального парка «Плещеево озеро» в рамках Всероссийского экологического субботника провели уборку популярных туристических мест в Переславле и Переславском районе. С их помощью замусоренные территории северного берега озера и дендрологического сада им. С.Ф. Харитонова приобрели совсем другой вид. Хочется верить, что чистота там сохранится надолго.

В природоохранной акции принимали участие специалисты Туристско-информационного центра Переславля, педагоги Станции детского и юношеского туризма, учащиеся политехнического техникума, инспекторы службы охраны озера Пригородного и Купанского лесничеств и другие. Жить на чистой планете, пить чистую воду  и дышать чистым воздухом - желание каждого здравомыслящего человека. Но чтобы претворить его в жизнь, необходима работа и сознательность каждого конкретного человека!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика