Авторизация
На въезде в больничный городок вновь работает шлагбаум. Сотрудники ЧОП пускают на его территории далеко не всех.

Пропускной пункт при въезде на территорию больничного городка с 1 декабря снова функционирует. Недавно был заключен контракт с частным охранным предприятием, сотрудники которого ежедневно стоят на посту и следят за потоком проезжающих машин. Согласно действующей инструкции, на территорию, где располагается стационар, детская и взрослая поликлиника разрешено пускать ограниченное количество транспортных средств, в числе них весь спецтранспорт, автомобили сотрудников и проживающих на территории городка людей, весь транспорт жизнеобеспечения лечебных учреждений, участников ВОВ и инвалидов, людей с острыми травмами.

Ольга Зотова, главный врач Переславской ЦРБ, поясняет: «Въезд на территорию лечебных учреждений необходимо ограничивать в соответствии с действующим законодательством. Это делается  для обеспечения профилактики антитеррористических мероприятий. Кроме того в городе есть лица, которые свой личный транспорт ставили даже на эстакаду скорой помощи. Сейчас движение внутри городка стало упорядоченное».

комментарии 1
Свернуть
Никита Вавилов 12.12.2014 11:40

Еще стоянку надо приличную сделать, чтобы
было где машину оставить, а потом налаживать
пропускной режим.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика